まずは <神楽食堂 串家物語>
ランチで1560円だったかな
バイキングでサラダ 炊き込みご飯 白ご飯 カレー
ケーキ ゼリー(ジュレ) チョコレートファウンテン 肉まんとシュウマイ
水とコーヒーは飲み放題
その他ソフトドリンクはプラス210円でした
串揚げ用食材は えび いか 牛 豚 鶏 ささ身
チーズ系 サーモン 野菜etc. タイヤキや白玉団子まで
すべて一口サイズでくしに刺してありました
たれもソース(甘,辛) 和風おろし チーズ風味 しお・・・
衣つけて揚げて、衣つけて揚げて・・・
面白くてたくさんとりすぎたか・・・
つついつい食べ過ぎてしまいました
さすがに油もの
後からおなかに来る!!!
その日は夜まで おなかパンパンでした
11:00~22:00 最終入店時間 21:30
(入店時間が遅くても22:00までのお食事となります)
086-435-7444
そして次は
上海常 1F 中華料理
営業時間:11:00~22:00 ラストオーダー21:30
白いご飯も食べたいし
麻婆豆腐も 鶏も食べたい
お店の前におかれていたサンプルに惹かれ入店しました
鶏南蛮?に麻婆豆腐シュウマイにご飯にスープ
後、プチデザートのババロア
がっつりいただきました
味は文句なし
マーボーが少し辛め 濃い目なので
ご飯が進みます
正直 ご飯は少ない・・・
もっとご飯があってもと思うけど
そうしたら 多すぎて残してしまうかなあ